今日、10回目の入籍記念日を迎えました。
わざわざ主人がお休みをとってくれたので、娘たちが学校に行っている間にランチデートして来ました。
行った先は、前から気になっていた東京ディズニーランドホテル。
その1階にある
エッセンス・オブ・スタイリッシュキュジーヌ『カンナ』で「シェフのおすすめランチ」を頂きました。
車で出掛けたので、乾杯はノンアルコールカクテルを。
中にくるくる色が変わる”魔法の氷”が入っていました。
野菜のタルタルと縞鯵
茄子のジンジャーマリネと木の芽のジュレを添えて
本日のスープ
グリーンピースの冷製スープ
イサキのポワレ フェンネルとパプリカ
エストラゴンの香るエシャロットドレッシング
和牛テンダーロインのグリルと冬瓜のプレゼ
胡麻とコチュジャンのディップ
もち麦と黒米のご飯もついていました。
抹茶のブラマンジェ 生姜風味
ミルクと小豆のアイスクリーム
帰り際にはスタッフさんから、こんなプレゼントを頂きました。
さすがディズニー。
素敵なランチになりました。
10年間ありがとう。
これからもよろしく。
大変ご無沙汰しておりました…。
ご訪問ありがとうございます*