昨日は立冬。
こちらはお昼過ぎまで雨がふっていて、ひんやりとした1日でした。
というわけで。
晩ご飯は今シーズン初のお鍋!
今回は
KALDIのオリジナル商品「もへじ 素材がひきたつ鍋つゆ 旨塩」を使いました。
KALDIのオリジナル鍋つゆはどれもとっても美味しくてお気に入りですが、これは今シーズンの新商品かな?と思います。
あっさりだけど、旨みたっぷりのつゆに豚バラが合う!
お野菜がとっても美味しくて、たっぷり用意しましたが、ペロリ完食。
〆はおうどんで。
黒胡椒をガリガリしたら、もう最高♪
これはリピ決定です‼︎
お鍋にビール…はぁ。幸せ♡
ご訪問ありがとうございます*