上高地まで下山したら、今年もホテル白樺荘で1泊。
2日ぶりのお風呂に入った後は晩ごはん。
冷たいオードブル
さくら肉の燻製
イサキのカルパッチョ
ズッキーニのパスタ仕立て
ピクルス
温かいオードブル
夏野菜のバーニャカウダ
モッツァレラとトマトのコトレッタ
福味鶏のグリル オレンジソース
クラムチャウダー
キノコのリゾット
目鯛のポワレ 香味野菜ソース
信州牛のステーキ マッシュルームソース
ブラマンジェとベリーのマリナート
そう言えば、ロビーに去年は無かったドラッグストアが出来てました。
久し振りにお布団でゆっくり寝た翌日は朝ご飯が美味しい。
この後、両親よりひと足先に上高地を出ました。
何故ならこの後、上高地〜主人の実家〜自宅という計12時間のロングドライブが待っていたから〜。
と言うわけで、娘たちは主人の実家でお泊まり中。
私は1人で夏休み満喫中です…と言いたいところですが、帰宅してから片付けして、溜まったドラマや映画を観て、主人と2人分のご飯を作って…と相変わらず引きこもってます。笑
明日・明後日は夏合宿で出会った高山植物をご紹介します。
ご訪問ありがとうございます*